山西优华科技在上海股交成功挂牌上市

时间:2014-12-12 09:06:05  来源:黄河新闻网  作者:佚名
分享到: 更多

DSCF2624.jpg

     2014123日,上海关帝金融信息服务有限公司山西分公司又成功推荐一家互联网教育企业成功挂牌上市,山西优华家长网络科技有限公司(以下简称“优华科技”)股权代码:202673在上海股权托管交易中心成功挂牌上市。

    山西省太原市产权交易中心张主任出席仪式并致辞。山西优华家长网络科技有限公司副总经理郑国华、沈军和高华,上海股权托管交易中心和上海关帝金融信息服务有限公司领导还有商界各界朋友及媒体朋友共近50位嘉宾朋友莅临仪式现场。

    此次优华科技在上海股权托管交易中心挂牌,标志着企业迈出了发展历史性一步,是其发展的一个新的里程碑,必将助推企业不断做大做强。优华科技设立以“家校沟通”、“学生安全”和“校务管理”以及“教育行业支付标准”为一体,推出基于移动互联网平台的全面免费开放的家校互动平台,同时要让家庭教育实现互联网化服务的综合性、个性化家庭教育应用产品——“掌上家庭”。以中国教育体制改革转型、启动以市场需求为导向,通过云技术、轻应用、LBSGPSRFID、互联网、智能平台等技术,以整合教育行业互联网产业链及数据链为经济前景;校内外安全、教育支付和教育社会化评价体系为开发需求。

    由山西优华家长网络科技有限公司董事长张映璋和沈军共同为山西优华家长网络科技有限公司正式挂牌上海股权交易中心鸣锣,在热烈的掌声中,山西优华家长网络科技有限公司正式宣告成功挂牌上市。

    上海股权交易中心领导三部总监陈妍妍致辞,山西优华家长网络科技有限公司与上海股权交易中心的合作,不仅为优华科技今后的发展提供了全新的动力,同时也是进一步拓宽发展领域、进军行业领先地位、带来了新的发展局面的重要步伐。上海股权交易中心将为入驻企业提供优质高效的服务,积极创造优良的发展运营环境,助推企业将产业做强做大。

    山西优华家长网络科技有限公司副总经理高华上台致辞,向一直以来关注和支持公司发展的同仁致以衷心的感谢,向莅临揭幕仪式现场的来宾朋友表示热烈的欢迎,也表示也希望与各界朋友加强合作,优势互补,创造双赢,为环保行业的良性发展贡献一份力量。同时表示,自2012年起,优华科技一直致力于为家长、教师、学生之间提供更方便、更快捷的互动信息家教平台,为家庭教育大数据及个性化专属服务打造权威的数据分析平台和家庭教育标准解决方案。企业将以挂牌为契机,乘势而上,加快发展,以优异的服务回报社会。

    今天,山西优华家长网络科技有限公司成为上海股权交易中心挂牌企业之一,实现公司在公开资本市场的首次转身,为公司树立公众优质公司形象、业务公开化、财务透明化奠定坚实基础。此后,公司也将站在新的起点上,继续秉承“用情做教育,用心做服务”的企业精神,不断提升家庭教育服务,提高市场竞争力,推动企业不断向更高层次迈进。

联系我们

客服热线:400-0343-401

电子邮箱:hr@jiazhang.org 企业邮箱

主办机构:山西省妇联

备案号码:晋ICP备16001470号

Copyright @ 2017 版权所有 山西省网上家长学校

APP下载