运城农业科学院正式挂牌成立

时间:2016-12-26 10:05:03  来源: 黄河新闻网  作者:佚名
分享到: 更多

 00016c9c13f919c7054101.jpg

1220上午,运城农业科学院正式挂牌成立。山西省运城市科技局领导和省农科院棉花研究所领导班子成员、各科室负责人、副研以上科研人员参加了揭牌仪式。

运城农业科学院是由运城市科技局和山西省农科院棉花研究所联合成立的综合性地方农业科研机构,主要面向运城市农业产业发展需求,解决农业生产中的实际问题。在成立大会上,潘俊武局长充分肯定了运城农业科学院成立的必要性,对运城农业科学院的发展进行了远景规划,并对运城农业科学院在加快科技成果转化、促进运城农业转型发展、提升运城农业发展水平,增加农民收入等方面给予了厚望。

武宗信所长在发言中指出,运城农业科学院的成立,搭建了一座棉花所与当地政府长期合作、联合攻关的新平台;开辟了一条科技创新、服务三农的新通道;开启了一扇加速科技成果转化、惠农富民的新窗口。棉花所科研人员作为运城农业科学院的研究主体,要紧紧抓住这一发展机遇,围绕运城市农业规划和农业产业发展需求,拓宽研究领域,培育新型学科,为当地农业产业转型升级做出更大贡献。 

揭牌仪式后,双方人员进行了座谈,就运城农业科学院进一步发展和如何为运城农业产业服务进行了广泛交流。会谈结束后,运城市科技局潘局长一行参观了棉花所生物技术研究中心,对棉花所科研实力给予充分肯定,并表示会借助运城农业科学院这个平台与棉花所进行更广泛、更深入的合作。

联系我们

客服热线:400-0343-401

电子邮箱:hr@jiazhang.org 企业邮箱

主办机构:山西省妇联

备案号码:晋ICP备16001470号

Copyright @ 2017 版权所有 山西省网上家长学校

APP下载