济南一幼儿园教室门砸下伤及幼童 园方:门质量有问题

时间:2016-12-26 10:10:36  来源: 黄河新闻网  作者:佚名
分享到: 更多

 1478655213261.jpg

    近日,济南的吴女士反映说,她三岁的儿子在幼儿园内受伤了,一扇门倒了下来,玻璃直接从孩子的头上砸了下去。

    昨天上午,记者在美里新居见到了吴女士。吴女士说,三岁的儿子在附近的一家幼儿园上学。113号那天下午三点多,她突然接到了幼儿园老师打来的电话。吴女士赶紧赶往了医院,当她见到儿子的时候,儿子已经做完手术了。

    吴女士说,孩子头上有两厘米的一个伤口,嘴上有个2.5厘米的伤口。当时孩子就是光哭。事后,吴女士才了解到,孩子是被幼儿园教室内的一扇门给砸伤的。儿子就面对着那扇门,旁边有个小朋友碰了一下那个门,那个门直接就砸下来了。整个一扇玻璃直接就从我儿子头上砸了下去,就砸碎了,他就一直愣愣站在那里。

    出事后 幼儿园的态度还是比较积极的,一直陪着孩子在医院做治疗。可是,吴女士说,早上她和幼儿园之间发生了一点不愉快。孩子一直没有做CT,担心孩子头部有什么问题,所以自己就想去幼儿园调一下监控,上周六去,说是周一上班。昨天去了,他们可能担心我会拿视频去威胁他们赔偿。其实自己就是想看看孩子是怎么被砸的。

    最后,吴女士报了警,警方将监控拷走做调查了。现在,吴女士的想法只有一个,就是给孩子看好病。

    随后,记者来到了这家幼儿园。园长的家属杨先生给记者讲述了事发的整个过程。他说,当时孩子们刚刚午睡起来,其中有一个小朋友拿着凳子打着门了,玻璃一下子就倒了。

    记者看到,砸伤孩子的门已经被清理掉了,但是在门框处,还可以看到门损坏的痕迹。杨先生说,他现在一直质疑门的质量有问题。

    幼儿园方面表示,在这件事上,他们一定会承担起自己应付的责任,并且把幼儿园内的相关安全隐患杜绝掉。园长表示,等孩子伤好了以后,她还是希望孩子能回到园里来。

 

    至于孩子下一步的上学问题,吴女士也有着自己的打算。吴女士说,自己尊重孩子,如果孩子想再去这个幼儿园,自己会送过去,如果不想去了,那么就考虑转园。

联系我们

客服热线:400-0343-401

电子邮箱:hr@jiazhang.org 企业邮箱

主办机构:山西省妇联

备案号码:晋ICP备16001470号

Copyright @ 2017 版权所有 山西省网上家长学校

APP下载